+7 (499) 28 16 818

Отзывы участников эксперимента «Выучи английский язык за 21 день!»

Отзывы участников эксперимента «Выучи английский язык за 21 день!» Компания разработчик Quick Speak в классе интенсивного изучения английского языка провела эксперимент: «Выучи английский язык за 21 день!». Занятие проходили два раза в неделю. Волонтеры, принимавшие участие в эксперименте, люди, чьи знания английского языка были на начальном уровне или на уровне «школьных» знаний, давно забытых, находящихся в пассивном хранении, занимались в классе в течении 21 занятия. Эксперимент проходил по программе Quick Speak, которая является плодом совместной деятельности лингвистов, преподавателей английского языка, психологов и программистов.

Данная программа – вызов методикам и программам, рассчитанным на длительное изучение иностранного языка. Контент программы – это часто использованные слова и фразы в разговорном английском языке. В программу включена уникальная методика запоминания, благодаря которой увеличивается скорость обучения. Разработчики и создатели Quick Speak предлагают учить - только самое необходимое для успешного «выживания» в англо-говорящей среде. Стоит отметить, что контент программы создан, по принципу частотности – в программе использованы наиболее часто встречающиеся слова в устной разговорной речи, которые составляют основу фраз и предложений».

На протяжении двадцати одного занятия волонтеры обучались в классе под руководством преподавателя английского языка по программе Quick Speak General. Эксперимент успешно завершен и вот некоторые итоги:

Начали обучения 28 человек, закончили 25. Занятия курировали два опытных преподавателя английского языка. В процессе курса обучения фиксировались промежуточные результаты, выявлялись недоработки и учитывались различные предложения по улучшению процесса занятий, которые в последствии были интегрированы в программу Quick Speak.

Отзывы о программе Quick Speak:


Михаил (38 лет), несколько раз начинал заниматься на курсах, но ни разу не доходил до конца.

Занимаясь с лексикой, я понял, что даже слова, которые я учил раньше и никак не мог запомнить, теперь легко фиксируются в памяти. Мне понравился весь курс обучения, считаю его очень полезным. Особенно, мне нравилось проверять себя в режиме «Обратный контроль», у меня там появлялось ощущение, что я не зря ходил. Мне понравился диктор, звучание слов завораживало. Прорыв в моем английском случился во время работы с Разговорной Речью, когда я впервые услышал, как звучит мой голос на английском языке. Особенно интенсивно я повторял фразы и предложения! Это работает! Я не напрягаюсь, когда начинаю говорить на английском, говорю, что называется «заготовками». Сложнее с восприятием на слух, надо больше времени проводить слушая новости или какие-то передачи на английском языке. Очень здорово, что в программе были включены «Диалоги», они как раз и рассчитаны для тренировки восприятия на слух. Мне понравилось, что из того, что я мог слушать я многое понимаю.


Артем (21 год), учил английский в школе, продолжаю учить в институте.

Режим ускоренного запоминания действует. У меня быстро шло запоминание новых слов и фраз. Мне было легче работать с лексикой при переводе лексики с родного языка на английский. Мои знания английской лексики укрепились. Я почувствовал уверенность, в том, что я знаю данные слова и знаю, в каком контексте их можно и нужно использовать. Я практикую английский при поездках за границу, следующая поездка, надеюсь, даст мне возможность блеснуть своими знаниями.


Нина (56 лет), школьные/институтские знания, учила английский самостоятельно.

Мне понравилось «играться» со словами. Я прошла всю программу по установленному графику, словарь я выучила быстрее, разговорная речь шла более медленно, я много времени проводила в тренажере произношения, тем самым отрабатывая свое произношение. Мои предварительные знания английского языка – это давно забытые знания со школы. Однако, слова, которые я когда-то знала, занимаясь с программой легко восстанавливались в памяти. У меня была превосходная возможность вспомнить то, что когда то было известно. Английский язык мне необходим для поездок, связанных с бизнесом. Я была сильно заинтересована выучить, и чувствую как стала увереннее в своих знаниях. Большой плюс программы в том, что методика рассчитана как на «визуалов», так и на «аудиалов»: я слышу слово, и вижу, как оно пишется.


Валерия (63 года), учила английский в школе и институте, редко пользовалась языком.

Я была скептически настроена в начале эксперимента. Так как в моем возрасте думала изучение языков почти невозможно. У меня были пассивные знания, к моему удивлению, они восстановились. Мне помогала интуиция правильно отвечать на задания, это меня подстегивала заниматься по программе. Я точно знаю, что могу объясняться на английском в поездках, мне стало легче вести переписку с англо-говорящими друзьями. Я благодарна, что смогла поучаствовать в данном проекте и мне нравиться полученный результат. Желаю успешного продвижения!


Людмила (49 лет), раньше учила немецкий, знания английского «нулевые».

Очень здорово, что была озвучка к каждому слову, мне так легче было запомнить. Слыша слово, мне проще его проговорить про себя. Ведь в школе я учила немецкий и переключиться на то, что слова звучат по-иному, чем пишутся, для моего восприятия своего рода шок. Озвучка мне помогла преодолеть это состояние и запомнить, как это слово произносится, что оно означает. Я рада, что участвовала в эксперименте, дома у меня всегда находятся дела, которые не позволяют мне учить английский, всегда находятся дела, которые отвлекают от учебы. Возможно, это вопрос самодисциплины?! Программа построена так, что поддерживает интерес к обучению. Рассказала своим друзьям, двое их них захотели приобрести эту программу. Мне приятно.


Евгений (42 года), начальный уровень знаний.

Я очень доволен, что стал участником эксперимента «Выучи английский за 21 день!». Мне понравилась программа, мне было интересно по ней учиться, мне понравилось наблюдать за своими результатами, за их динамикой. Перед началом эксперимента нам рассказали из чего состоит программа, как она создавалась и для кого рассчитана. Словарь – не большой, выучить такое количество слов оказалось мне по силам! Здорово, что все эти слова – собраны из реальных ситуаций, из живого языка. Фразы учились легче и быстрее, так как состоят из слов, которые я учил в словаре. Безусловно, подбор слов и фраз – это находка разработчиков. Я благодарен организаторам, что смог принять участие в эксперименте.


Дмитрий (37 лет, уровень английского языка средней школы и института).

Программа Quick Speak не относится к традиционным методам обучения, к которым я привык со школьных лет. Это – особая методика, здесь сначала учат слова, потом фразы с этими словами, а грамматика по необходимости! Безусловно, заниматься по программе полезно и результативно. Особенно хорошо, что в «Тренажере произношения» можно прослушивать себя и улучшать свои навыки произношения. Программа имеет большую практическую пользу и улучшила мои знания английского языка.


Альбина (26 лет, студентка института).

Я пришла на курсы английского языка со школьными знаниями. Программу Quick Speak я прошла быстрее, чем предусматривал учебный план. Результаты я почувствовала в середине курса, мой словарный запас значительно пополнился. Своим друзьям я посоветовала заниматься по программе Quick Speak. Это оказалось легко.


Виктор (45 лет, знания технического английского языка)

Читать техническую документацию могу и делаю это регулярно в силу моей работы, а вот общаться на английском я не мог. Словарный запас, которым я обладал, был не большим. В ходе эксперимента мне очень понравилось учиться по программе, она дает возможность начать говорить, и понимать, что тебе говорят собеседники. Программа интуитивно понятна. Мне понравилось.

Анна (32 года, школьная программа, институт)

Огромное спасибо организаторам, что пригласили участвовать в эксперименте! Английский я учила в школе и институте, не могу сказать, что очень успешно. Сталкиваясь по работе, приходилось учить новые слова и фразы, но уровень знаний оставался весьма примитивным. Около пяти лет, я не пользовалась английским совсем. В ходе занятий я многое вспомнила и пополнила свой словарный запас. Очень хорошо, что в программе есть справочник по грамматике и фонетике, при желании туда можно заглянуть. Программа хороша для изучающих язык уже некоторое время, которые имеют представления об алфавите, фонетических аспектах, возможно для начинающих, нужен подробный план занятий, чтобы процесс обучения проходил также гладко, как он шел у нас. Желаю успеха программе Quick Speak и всем тем, кто будет изучать английский вместе с ней.


Ольга (29 лет, минимальный словарный запас)

Спасибо за возможность участвовать в эксперименте. Пройдя данный эксперимент я смогла реально оценить свой результат. Мне понравился «Обратный контроль» в словаре, где можно легко проверять пройденный материал. Словарь шел достаточно быстро, в «Разговорной Речи» мне было сложнее заниматься. Не с первого раза мне удавалось произносить фразы и предложения, как произносит эталон. Тренажер произношения – отличная опция для таких как я, мне надо повторять много раз, чтобы хорошо произнести фразу и чувствовать себя уверенной, произнося эту фразу. Могу посоветовать в «Тренажере произношения» тренировать произношение до 100% уверенности, что теперь я произношу эту фразу очень хорошо! Данную программу я оцениваю на 9 баллов. Я выучила много нового и хорошо закрепила то, что знала. Участие в эксперименте дало мне толчок к дальнейшему продолжению изучению английского языка, не хочется останавливаться на достигнутом! Успехов Вам и процветания!

Преподаватель английского языка Ольга Белецкая (ведущий преподаватель проекта).

Безусловно, результаты эксперимента поразили участников проекта: преподавателей и учеников. Некоторые участники получили удивительные результаты, у кого-то прогресс менее поразительный, но стабильно хороший. Всех участников объединяют следующие результаты:

- словарный запас значительно увеличился у всех 100% участников эксперимента,

- заговорили на английском языке 93%* обучающихся, (*часть начала разговаривать на английском, часть улучшила свои навыки разговорной речи),

- 69 % участников эксперимента преодолели языковой барьер,

- у 75% значительно повысился уровень восприятия иностранной речи на слух.

Статистика говорит сама за себя, положительные тенденции в изучении английского видны у всех, кто принимал участие в эксперименте «Выучи английский за 21 день!». Ярче эти результаты у тех студентов, у которых уже были предварительные знания английского языка. Медленнее шел прогресс у начинающих, для них все было ново: звуки, слога, слова, значение слов, написание, все для них было - Открытие! Но их результаты поразительны, за 21 занятие они с нуля стали объясняться на английском языке.

Результаты прохождения эксперимента - успешные, я, как преподаватель, довольна результатами этого обучения, считаю, что каждый учился со своей индивидуальной скоростью, каждый занимался в удобном для него режиме и темпе. Безусловно, программа Quick Speak и отобранный материал по частотному принципу позволяют значительно быстрее изучить самое необходимое для повседневного общения на английском языке.

 

 

Купить программу Quick Speak

Share

 
Поделиться с другими пользователями интернета:

Quick Speak идеально подойдет тем:

У кого «нулевой» или начальный уровень английского.

Кто учил английский давно и долго не пользовался.

Кто учил и знает много слов, по отдельности, а говорить не может.

Для тех у кого есть языковой барьер – язык знает, а говорить боится или стесняется.

Для тех, кто хочет учиться быстро и за приемлемые деньги.


Видео презентация программы
Quick Speak

 

Видео презентация программы Quick Speak

Оставьте ваш номер телефона и мы позвоним в удобное для вас время

BrainPlus - Развивайте свои интеллектуальные способности!

Фильмы о городах и странах Балтии на DVD

Copyright © 2018. Quick Speak. Designed by Shape5.com

S5 Box